Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир и помещений
(495)545-91-49
5459149@gmail.com

.




• Косметический  

 от 2900 руб/м2

• Капитальный      

 от 5500 руб/м2

• Евро ремонт       

 от 6500 руб/м2

• Дизайн проект    

 от 1200 руб/м2



Вступайте в нашу группу!



Интерьер таунхауса

01.08.2016 09:30:33

Интерьер таунхауса

тантхаус

Современный танхаус это альтернативный вариант для тех, кто не желает жить в квартире, но и не ограничивает себя жилым частным домиком. Некоторые эксперты доносят до общества такую формулировку – это несколько коттеджей, которые объединены в единое здание. Главной особенностью этого здания является наличие общих стен и единого архитектурного стиля. Дизайн интерьера танхауса выбирается в зависимости от предпочтений тех людей, кто в нем живет. Но все же, чаще выбирается особый стиль, дабы подчеркнуть значимость владельцев в социальной нише.

Особенности планирования

Чтобы будущий вид помещения стал привлекательных в первую очередь для самих жильцов, следует побеспокоиться о дизайне на стадии планировки. Главным условием является удобство в использовании и получения комфорта самыми владельцами.

Всего необходимо предусмотреть обустройство нескольких уровней:

  1. 1 этаж.
  2. 2 этаж, а при желании и 3.
  3. Цокольное помещение.
  4. Подземные комнаты.

На первом этаже принято создавать самые важные и «технические» комнаты – кухня, гостиная, место для обеда, прихожая и т.д. На последующих этажах место отводиться непосредственно для отдыха жильцов – спальни, туалеты и ванные. Цокольный этаж может быть использован как кладовка, котельная или терраса. А под землей лучше разместить гараж или технические помещения (место для стирки, та же кладовая, подвал).

Естественно, для каждой комнаты подбирается особый дизайн. Он не должен отличаться от стиля всего здания, хотя и может быть выбран альтернативный вариант.

Лестницы в танхаусе

Интерьер танхауса может вмещать несколько лестниц, как связующее звено между первым и последующими этажами. В этом случае следует правильно сделать выбор в пользу того или иного изделия.

В большинстве случаев под эти соединительные аксессуары выделяют минимальное количество свободного пространства. Потому стараются избегать дизайнеры тех лестниц, которые имеют площадку.

Наиболее распространенным вариантом считается монтаж их с центральным столбом. Но, если владельцам импонирует другое изделие, то можно создать особое изделие. В этом случае вся поверхность условно разделяется на два особых квадрата. В этом случае их уровень будет равен высоте шага. Также, можно создать забежные ступени в количестве 4 штук, но в этом случае придется отказаться от гипсокартонных стен. 

Возврат к списку

ООО "Грисей"
125445, г. Москва, ул. Беломорская, д. 1
ИНН: 7743672943
КПП: 774301001
Тел. +7 (495) 545-91-49
Copyright © ООО "Грисей"
Карта сайта Статьи
Продвижение сайта - Игорь Воловой
Rambler's Top100